Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело»

Академика Королева, 15, корп. На конкурс представили порядка 40 проектов, и ученый совет Академии строительства и архитектуры даже остановился на одном варианте — стальной решетчатой мачте, предложенной киевским конструкторским бюро. Варианты представили на рассмотрение и утверждение правительства. Сейчас в интерактивном музее на первом этаже Останкинской телебашни есть стенд о выборе конструкции. Когда искали место для будущей главной антенны СССР, рассматривали Черемушки, стрелку Берсеневской набережной и район Волхонки, но ни одно из мест не отвечало всем требованиям. В году строительство приостановили:

Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса «ПИР»

Всё для оснащения санаторно-курортной отрасли, ресторанов, офисов и дома. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Мебель, дизайн и предметы интерьера. Торгово-технологическое и холодильное оборудование.

14 ч. назад По мнению саратовского бизнесмена Дмитрия Шминке, владельца сети кондитерских «Яблонька» и соучредителя ресторанной.

После выставки наша жизнь не заканчивается, а только начинается. Насыщенная программа включает в себя посещение ресторанов, посещение их кухонь, общение с шеф-поварами и управляющими. Мы попадем на закрытые вечеринки по приглашению Национальной Ресторанной ассоциации. Официальная вечеринка . Тысячи рестораторов со всего мира под одной крышей ради ночи знакомств, развлечений, танцев и музыки Экскурсия на ферму прямо на крыше здания в центре мегаполиса.

Поднимитесь ближе к небу, чтобы увидеть как в этом недружелюбном для фермерства месте создать оазис ультра-локальных продуктов, готовых попасть на стол"прямо с грядки" Ресторанные гастроли Мы готовим тур по пяти ресторанам Чикаго. Общение с шеф-поварами и управляющими. Экскурсии на кухни и другие производственные помещения. Откровенный разговор об особенностях ресторанного бизнеса в США.

Развенчивание мифов, новые идеи, обмен опытом. Конечно же, с синхронным переводом. Самостоятельно такого не получить! Мы подготовили насыщенную программу.

Аджай Сингх начал карьеру в фармакологии, затем в качестве инвестора заинтересовался ресторанным бизнесом. Сегодня он управляет крупнейшим в Ростове-на-Дону ресторанным холдингом, насчитывающим более 25 проектов. Асмолова совместно с Аркадием Новиковым. Как думаете, в чем главный секрет города? Во-первых, географическое положение — Ростов располагается на юге страны.

Хорошие климатические условия и доступ к реке Дон обуславливают разнообразие продуктов:

VII Международная выставка комплексного оснащения отельного, ресторанного бизнеса и торговли. просмотров. та — та.

Компания имеет 5 производственных площадок с общей мощностью производства свыше 50 тыс. Продукция реализуется во все федеральные торговые сети России, крупнейшим производителям молочной, кондитерской продукции, а также детского питания. Часть продукции экспортируется более чем в 10 стран. Продуктом является карта лояльности , объединяющая заведения категорий, наиболее интересных для конечного потребителя. А в году компания сделает шаг в Европу и запустит карту лояльности в Вене, Берлине, Риме.

, индустрия развлечений, предприятия культуры, туризм, спорт, салоны красоты и СПА-центры, сфера услуг. Карта лояльности действует более, чем в ресторанах, барах, музеях, театрах, центрах развлечений и фитнеса, салонах красоты и отелях Северной столицы. Технологично — список участников постоянно обновляется, доступен в мобильном приложении и на сайте .

Специализированная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес — 2020»

Главная выставка отельно-ресторанного бизнеса С 13 по 15 ноября года тысячи рестораторов, шеф-поваров и отельеров со всей Украины посетили главное профильное событие Украины. Среди основных трендов мы выделили: Фрукт, по которому сходит с ума весь мир. Острый соус из ферментированного перца чили - то, что придает любому блюду ярких красок и впечатляющих вкусовых ощущений.

Дебют выставки состоялся году в Лионе (Франция). Она проводится раз в два года в Лионе и является настоящей лабораторией, задающей.

Что для тебя значит быть шеф-поваром? Быть шеф-поваром — это очень ответственная работа. В плане самореализации — это высшая ступень, когда ты можешь создавать свои кулинарные шедевры. Конечно, не все авторские рецепты могут появиться в меню, только то, что одобрят учредители. Это условия современного рынка и бизнеса. Какие преграды и рамки для тебя есть в работе? Сейчас это в основном учредители? Да в основном это учредители и определенные бизнес-процессы в заведении, которых я должен придерживаться.

Скажи, сколько за всю твою работу на кухне было ожогов, порезов и других травм? Были травмы, которые запомнились на всю жизнь? Я даже перестал считать, очень много. Но один случай запомнился. Ножи на кухне всегда очень острые, тем более это были японские ножи.

О проведении Всероссийской выставки ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания

Пятьдесят третье по счету мероприятие пройдет Она предназначена для профессионалов, которые могут поделиться своим опытом, услышат новые идеи и технологии для собственного развития. Российские отельеры и рестораторы почерпнут для себя полезные советы, которые помогут им оптимизировать свои расходы. Преимущества посещения Во-первых, это уникальная возможность наладить связи с профессионалами своего дела из разных стран; Во-вторых, большое пространство для общения - пять павильонов и более сотни докладчиков; В-третьих, большое количество разнообразных конкурсов и зрелищных мастер-классов; И в-четвертых - превосходная организация мероприятий.

Секреты успешного ресторанного бизнеса от экспертов Информационный проект ПИР объявляет о начале приема заявок на участие в мероприятиях.

Здесь соберутся главные врачи санаториев, владельцы и управляю-щие гостиничными и ресторанными сетями, кейтеринговыми и вендинговыми компаниями, кафе, ресторанами, барами, отелями, и -центрами и поставщики оборудования, мебели, текстиля и услуг для санаториев, гостиниц и ресторанов Северо-Кавказского Федерального Округа. Правительство Ставропольского края, согласно принятой Стратегии социально-экономического развития Ставропольского края до г.

В связи с образованием, в г. Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Северная Осетия, Чечня, а также, Ставропольский край, где и располагается административный центр округа в г. Пятигорске, входящим в группу городов Кавказских Минеральных Вод, открываются новые возможности и перспективы развития этого уникального курортного региона России. В настоящее время в инфраструктуру Кавказских Минеральных Вод входит более здравниц, отелей, гостиниц, пансионатов и около ресторанов, кафе, баров, пиццерий и других объектов общественного питания.

В рамках выставки пройдет насыщенная деловая программа: Показ коллекций униформы для санаторно-курортного и гостинично-ресторанного бизнеса. Подводка воды - нижняя. Для бизнес отелей и номеров класса люкс мы рекомендуем использовать ковровые

Мероприятия по отрасли Отели и рестораны

Паблики и блогеры создают то, над чем пользователи будут думать, или - что чаще происходит - смеяться. Теперь театр начинается не с вешалки, а с социальной сети. Анонсы мероприятий, концертов и встреч сначала появляются в соцсетях, а уже после заполоняют остановки и билборды. Контролировать поток информации в Интернете ещё не научились, поэтому запретных тем для пользователей пока не существует.

13 ч. назад Известно, что летний Ильиных давно планировал заниматься ресторанным бизнесом. Этому делу он обучался в Швейцарии, после.

представила ленточную систему хранения данных Масштабируемая ленточная система для компаний небольшого и среднего размера позволяет хранить до 8,4 ПБ данных Эксперт: Малому бизнесу нецелесообразно выходить на биржу Минэкономразвития предложило с помощью субсидий, покрывающих расходы на выход компании на фондовый рынок, расширить возможности финансирования малого и среднего бизнеса.

Средства малого бизнеса в банках попали под страховку С 1 января система страхования банковских вкладов распространилась на средства малого бизнеса. Величина возмещения - до 1,4 млн рублей. Отсутствие страхования их денег серьезно тормозило его развитие, подчеркивали в ЦБ Продлены надзорные каникулы для малого и среднего бизнеса Надзорные каникулы для малого и среднего бизнеса продлены до 31 декабря года. Документ об этом публикует"РГ". Налоговые льготы для малого бизнеса вводят в Приморье с 1 января Закон, который в два раза снижает налоговые ставки для отдельных категорий предприятий малого и среднего бизнеса начнет работу в Приморье.

Закон определяет перечень получателей поддержки — это впервые зарегистрированные юридические лица, которы

Выставки ресторанный бизнес 2020

Выставка объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента на одной площадке, а также будет способствовать продвижению российских и локальных производителей, поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Основной концепцией выставки в этом году является экология.

Актуальность темы обусловлена необходимостью не только использования экологичных материалов и продуктов в работе ресторанно-гостиничного сектора и кейтеринге, но и важность применения основ экологического менеджмента в управлении. В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: На выставке будет присутствовать расширенная целевая аудитория:

16 ч. назад И мы с Олегом Назаровым, одним из лучших ресторанных критиков нашей страны, «МЕГАМИКС» на XXIV торгово-промышленной выставке в Москве Метки.: бизнес, интернет, Пахолков Олег Владимирович.

— принимает участие в выставке и оказывает поддержку в ее проведении. — портал торгового, холодильного, пищевого, упаковочного, складского и другого оборудования. Нам очень приятно, что информационным партнером выставки в этом году выступил Портал розничной и оптовой торговли . Это независимый динамичный интернет-проект для профессионалов, посвященный эффективным технологиям торгового бизнеса в Украине и странах ближнего зарубежья. Он включает в себя: Новый экспонент нашей выставки, компания"", производит мебель с года.

Главная особенность и отличие компании"" — производство комфортабельных мебели с повышенной износостойкостью. В реальных условиях эксплуатации мебель должна быть не только красивой и комфортной, но и прочной, а также устойчивой к интенсивной эксплуатации. Распространяется бесплатно для специалистов. Аналитические обзоры украинского, российского и мировых рынков пищевой промышленности, ресторанного рынка и ритейла от собственных журналистов и ведущих аналитических и консалтинговых компаний Украины.

А также материалы об управлении предприятием, технологии производства, о логистике, дистрибуции, финансовый консалтинг, специализированные выставки, семинары, пресс-конференции.

Другие проекты

Куда сходить в Нижнем в выходные: Персонажи автора неоднократно встречались всем — именно их называют"гопниками". Сто лет назад этот термин можно было услышать только в Петрограде: Более того, по мнению Ивана Серого, использование термина"гопник" попросту некорректно.

Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания. С бря года по та года.

Число ресторанов увеличивается не только в крупных городах, но и по всей России. Растет уровень жизни, увеличиваются доходы населения, а это значит, что увеличивается число потенциальных клиентов ресторанов и развлекательных центров. Это делает ресторанный бизнес привлекательным с точки зрения выгодного вложения средств.

Все реже встречается отношение владельца к своему ресторану как к игрушке, все чаще — как к серьезному предприятию, приносящему доход. Рестораторы открывают новые рестораны. Оптовые и розничные компании, задумывающиеся о новых видах деятельности, все чаще обращают внимание на ресторанный бизнес. Растет количество как крупных игроков на ресторанном рынке, так и тех, кто только открывает свой первый ресторан, строя большие планы на будущее.

На книжной выставке, организованной на абонементе научной литературы ИБК, представлена учебная и научная литература, раскрывающая все секреты ресторанного бизнеса. Список литературы к выставке Акопян А. Как создать профессиональную команду: Современные розничные и ресторанные технологии, Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров:

Выставки гостиничного и ресторанного бизнеса

В рамках широкомасштабного мероприятия, ориентированного на профессионалов ресторанного бизнеса, экспоненты представят новейшие решения в области профильного оборудования. В перечне тем выставки несколько десятков наименований отраслевых направлений и продуктов. Организаторы отмечают, помимо непосредственно экспозиции выставка предлагает инновационные идеи, что не менее ценно для столь нестабильного рынка как сфера общественного питания.

Создать собственный бизнес и добиться успеха в его продвижении без идеи невозможно! призвана генерировать современные проекты. Специалисты поясняют, традиционные форматы претерпели значительные изменения, ресторанному бизнесу приходится оперативно подстраиваться под новые веяния.

НТА-Приволжье – Фестиваль “Арзамасский гусь” получил “Премию гостеприимства” на выставке ресторанного бизнеса ПИР.

Озеленение гостиниц и отелей Озеленение гостиниц и отелей Гостиничный бизнес во многом зависит от удобства и комфорта предлагаемого клиенту. Оформление интерьера зачастую влияет на решение, останется ли клиент в вашем отеле, или уйдет к конкурентам. Уюта и комфорта интерьера можно достичь озеленением помещений цветами и растениями руками настоящих гуру - флористов. Разнообразие цветов и растений, их правильный выбор и размещение в помещениях гостиницы напрямую оказывают влияние на количество гостей вашего отеля.

Озеленение ресторанов, баров и кафе Озеленение ресторанов, баров и кафе Конкуренция в ресторанном бизнесе настолько жесткая, что выживает только тот, кто в своем деле учитывает каждую мелочь. Вкусная, разнообразная еда, внимательный и чуткий персонал это конечно главное, но придание заведению неповторимого шарма, четкой индивидуальности и привлекательности задача для профессионалов фитодизайнеров. Оформление в едином стиле цветами и растениями наша основная работа.

Обратившись к нам, вы с минимальными затратами и в кратчайшие сроки превратите ваш бар или кафе в уютное заведение, где можно не только вкусно поесть, но и приятно провести время. Созданный флористами пресс-вол прекрасно вписался в общую концепцию мероприятия, стал центром притяжения гостей и вызвал всеобщее восхищение. Хочется от всей души поблагодарить флористов-дизайнеров компании"Удачный день" за душевный и творческий подход.

Сотрудники компании работают слаженно, оперативно, качественно и, что немаловажно - всегда учитывают ваши предпочтения, слоздавая оригинальные флористические решения в цветочных композициях.

Бизнес-новость. В Москве открылась выставка гостиничного и ресторанного бизнеса

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!