Сервис, который продает (тренинг для ресторанного бизнеса)

На протяжении 50 лет является самым важным местом встречи для представителей отельной и кейтеринговой индустрии. Как составить стратегический план продаж отеля, коррелирующий с общей стратегией развития предприятия? Как управлять гостиницей, каждым своим действием реализуя поставленную стратегию и развивая отношения с гостями? Кризисы, рецессии, могут случаться периодами или не проходить долгое время, но, несмотря на это — управлять продажами предприятия эффективно, сохранять лояльную клиентскую базу и получать ощутимые результаты можно в любое время. Семинар познакомит слушателей с современными методами и принципами оптимизации управления продажами отеля в условиях дефицита гостей и корпоративных заказчиков, расскажет о наиважнейших аспектах деятельности гостиницы в периоды рецессий и поможет сформировать политику продаж таким образом, чтобы отель смог оперативно реагировать на все изменения во внешней среде и меняться вслед за новыми потребностями рынка. Опыт швейцарских отельеров и наработки российского рынка дадут мощный пул новых методик работы в непростое время.

Управление рестораном

Отличительной чертой, определяющей уникальность программы, является широкое привлечение к преподавательской деятельности профессионалов — практиков, имеющих обширный опыт работы в профильной сфере. Содержание программы строится на современных теориях менеджмента и маркетинга с учетом специфики ресторанного бизнеса и клубной индустрии. В программе сформирован широкий спектр дисциплин, изучаемых в рамках специализированных курсов. Базовые знания по предметам"Менеджмент","Маркетинг","Правовая среда","Кредитование","Страхование","Управление персоналом","Финансовый менеджмент" и"Управление проектами" слушатели получают под руководством профессорско-преподавательского состава ГУУ.

Попечителями, педагогами и партнерами программы являются: По оценке Аркадия Новикова,"до появления этой программы, ни один вуз России не рассказывал устами успешных рестораторов о том, какие качества необходимы, чтобы делать карьеру, зарабатывать большие деньги и строить успешный бизнес".

Основатель школы ресторанного бизнеса"SLS", независимый эксперт управление продажами в ресторане, управление мотивацией.

Мы предлагаем Вам приобрести перспективные и востребованные профессии, которые будут интересны и высоко оплачиваемые. Работа в ресторанной сфере даст Вам возможность не только хорошо зарабатывать, но и откроет широкие горизонты для карьерного роста. Помощь в трудоустройстве! Стоимость обучения очно: Срок обучения: Уровень образования:

Анализ состояния гостиничного хозяйства, определение проблем и особенностей управления на современном этапе развития экономики. Разработка рекомендаций по совершенствованию организационной структуры управления предприятиями гостиничного бизнеса. Исследование развития ресторанного дела в г. Хабаровске; разработка программы анимационного обслуживания посетителей ресторана"".

Этические стандарты и основные принципы обслуживания клиентов в сервисе на примере ресторанного бизнеса.

Курс обучения ресторанному бизнесу. Модуль 2. Для этого нужно внедрить три современных метода учета и управления. Управление продажами.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы кухни: Организация работы кассы: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана:

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

как инструмент управления продажами Ранее диалог об эффективности проектов строился на основе предположений о том, что технология работает. Причина смены вектора заключается в том, что ритейлеры до последнего времени не решались на внедрение собственных масштабных инсталляций . Это в первую очередь диктовалось уровнем развития архитектуры данных решений.

Как только технология претерпела существенные изменения, на рынке начали появляться масштабные фронт-офисные системы , как следствие, стало возможным продавать как технологию, обладающую конкретной бизнес-ценностью с возможностью расчета финансовой эффективности проекта.

Pipedrive - это онлайн инструмент для управления продажами. Сервис Quick Resto - это CRM система для управления ресторанным бизнесом.

Подать заявку Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Персональные данные, собранные при регистрации или в любое другое время преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями.

Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в данной Политике конфиденциальности. Пользователи включают в себя всех физических лиц, которые подключаются к Сайту и используют Сайт. Пользователи прямо соглашаются на обработку своих Персональных данных, как это описано в настоящей Политике. Обработка означает любое действие операцию или совокупность действий операций , совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение обновление, изменение , извлечение, использование, передачу распространение, предоставление, доступ , блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.

Настоящая Политика конфиденциальности действует с 03 марта г. Контролирующие и обрабатывающие лица Пользователи соглашаются с тем, что: Пользуясь Сайтом, и принимая условия использования, опубликованные на Сайте, пользователь заявляет о своем однозначном согласии с обработкой его Персональных данных способами, описанными в настоящей Политике. С какой целью собираются эти данные Имя используется для обращения лично к вам, а ваш - для отправки вам писем рассылок, новостей тренинга, полезных материалов, коммерческих предложений.

Управление продажами в ресторанном бизнесе от АСТОРА

В гостиничном и ресторанном бизнесе — с года. Основная сфера деятельности — онлайн продажи и управление репутацией отеля начал работать с онлайн-продажами в году. Окончил факультет иностранных языков Поморского государственного университета, г. Архангельска , а также факультет туризма высшего колледжа г. Алта, Норвегия. В отелях работает с года.

Многолетний опыт работы в ресторанном бизнесе позволил нам управление продажами и расходами в ресторане, составление.

Цели проведения собрания Особенности проведения собраний В работе менеджера любого уровня ключевое место занимает общение с персоналом, или коммуникации. Одним из значимых коммуникативных событий, запланированным и специальным образом организованным, является собрание. Существуют самые разные формы собраний, но практически все они могут служить делу помощи и поддержке сотрудников, их мотивации. Менеджер должен уметь проводить собрания, которые повышали бы мотивацию сотрудников к работе, проясняли бы им их задачи, укрепляли бы командный дух и приводили бы к улучшению производственных показателей.

Модуль 9. Нужна ли Дисциплинарная Политика компании? В данном модуле рассматриваются правила и процедуры, которые могут помочь компании проводить дисциплинарную политику по отношению к сотрудникам, нацеленной на позитивную корректировку их недоработок.

«Особенности автоматизации ресторанного бизнеса в России»

огласие на обработку персональных данных Начать обучение бесплатно и посмотреть свой будущий диплом сегодня Перспективы и тенденции в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес является одним из самых сложных предприятий, но при грамотном подходе может окупаться сполна и приносить большую прибыль. Сколько ресторанов ежегодно закрываются и прогорают, лишь потому что их владельцы не освоили базовые навыки управления таким предприятием!

Мы научим вас ресторанному делу - курсы для владельцев бизнеса, открытию и ресторана и его управлению, построению концепции и бизнес- плана.

Предприятие 8. Управление продажами недвижимости" автоматизирует работу предприятий, оказывающих услуги в сфере торговли недвижимостью включая продажу собственной недвижимости на первичном и вторичном рынке. В приложение включено несколько подсистем, обеспечивающих весь необходимый функционал для автоматизации сделок с недвижимостью: Управление базой объектов недвижимости Формирование базы объектов жилой, загородной, элитной и коммерческой недвижимости Большое количество характеристик для различных типов недвижимости: Ведение данных об условиях продажи недвижимости Назначение объектам недвижимости произвольных свойств, в дальнейшем учитываемых при формировании отчетности Добавление к информации об объектах фотографий, сканов документов и иных произвольных файлов Отслеживание текущего состояния недвижимости: Управление сделками по недвижимости Регистрация продажи, покупки и аренды недвижимости на первичном и вторичном рынке Создание индивидуальных для конкретной компании категорий классификации сделок Управление сделками по продаже собственных объектов недвижимости Регистрация сделок, в которых компания выполняет посредническую функцию Контроль состояния сделок.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Основатель школы ресторанного бизнеса"", независимый эксперт в области общественного питания, Федор Сокирянский 4, 5 и 6 апреля года проведет семинары во Владивостоке. Мероприятие организовано для управляющих, владельцев ресторанов и кафе, а также для шеф-поваров и просто людей, желающих сделать карьеру в ресторанном бизнесе. Программа семинаров уникальна. В доступной форме участники семинара обсудят наиболее актуальные вопросы ресторанного бизнеса.

Аудит системы управления персоналом в ресторане (на примере ) Корпоративная Управление продажами в ресторанном бизнесе (на примере).

Это лучшие книги о ресторанном бизнесе, по мнению , тот минимальный набор полезной литературы, который поможет избежать многих проблем на старте и после открытия заведения. Мы постарались отобрать наиболее свежие издания с самой актуальной информацией и правильным отображением современного рынка ресторанного бизнеса. Более 20 ресторанов в различных странах мира были открыты при участии автора. Благодаря этой книге вы научитесь рационально решать проблемы в самых разных сферах деятельности заведения, находить выход из непростых ситуаций с минимальными потерями и преодолеете самый трудный период в жизни ресторана — первый год его работы.

Книга Затуливетрова написана простым и понятным языком. Это не набор инструкций со схемами и таблицами, а скорее дружеский разговор с читателем. Автор с удовольствием делится личным опытом и в то же время дает читателю возможность не согласиться с его утверждениями.

Работа Менеджер по продажам ресторанный бизнес

Программа рассматривает управление рестораном как целостную систему. Присоединяйтесь к нам Индивидуальные консультации Вы можете заказать индивидуальные консультации по любой теме, связанной с управлением своим предприятием. Мы ответим на любые ваши вопросы и дадим совет по любой проблеме. Маленькое кафе или большой ресторан, популярный бар или не очень популярный трактир — мы подскажем, как увеличить прибыль заведения!

Консультации могут проводиться как в режиме онлайн, так и с выездом нашего специалиста к вам.

Руководитель компании получает все данные о продажах и выполнении И эти 15% были добавлены за счет высокомаржинальных, выгодных для бизнеса, мотивации и внедрении средств оперативного управления продажами, документооборот для HoReCa · iikoChain: автоматизация ресторанной.

Организация управления производством ресторана на основе автоматизированных систем управления на примере Организация управления сервисом на основе автоматизированных систем управления на примере Управление мотивацией сотрудников на предприятиях ресторанного бизнеса на примере Управление продажами в гостиничном бизнесе на примере… Управление продажами в ресторанном бизнесе на примере… Управление производством в индустрии гостеприимства на примере… Управление сервисом на предприятиях питания и средствах размещения на примере… Управление ценообразованием на предприятии индустрии гостеприимства на примере… Анализ и совершенствование системы организационных коммуникаций на предприятии общественного питания гостиницы на примере….

Особенности реализации различных моделей мотивации и стимулирования на предприятии общественного питания. Развитие компетенций менеджеров предприятия общественного питания гостиницы как фактор достижения целей организации на примере…. Совершенствование организационной культуры в интересах стратегического развития предприятия общественного питания на примере…. Формирование и развитие кадрового потенциала на предприятии общественного питания гостиницы на примере….

Формирование системы внутрифирменного планирования на примере предприятия общественного питания или гостиницы. Роль профессионального имиджа в карьерном продвижении персонала на примере… Формирование позитивного имиджа компании на примере предприятия … Часто задаваемые вопросы 1. Что делать, если преподаватель не примет работу с 1 раза? Автор вносит корректировки в заказ с учетом комментариев руководителя до защиты. Насколько быстро вы сделаете работу?

Технологии увеличения продаж в ресторане

Управление продажами. Как увеличить прибыль ресторана Повышение продаж — это регулярная работа над меню и сервисом Георгий Мтвралашвили Эффективное управление продажами Повышение выручки предприятия, никогда не произойдёт само себе. Поэтому работа над повышением продаж блюд и услуг ресторана - это кропотливая и серьёзная работа по созданию определённых систем и программ внутри ресторана. Для начала определимся, какие важные критерии нужны гостю.

Семинар-практикум: Управление продажами в отельном бизнесе. в периоды рецессий, посещение выставки отельно-ресторанной индустрии IGEHO.

Корректировка при необходимости Управление продажами - анализ текущей ситуации Прежде чем ставить цель по достижению такой-то выручки, мы должны обладать всей необходимой информацией - это золотое правило управленца. Что мы можем проанализировать в нашем заведении? Выручку за предыдущие месяцы, ее стабильность и распределенность по дням недели.

Это даст нам возможность определить, реально ли сейчас заниматься ее повышением, или необходимо сначала выбраться из кризисного состояниия, а также в какие дни недели можно ожидать большей выручки и ставить соответствующий план среди персонала. Желательно еще на этапе разработки бизнес-плана ресторана прикинуть, какой доход в месяц мы можем ожидать. Количество гостей на протяжение последних месяцев, тенденция к снижению или повышению потока клиентов, в какие дни недели, в какое время дня больший поток гостей.

Продажи блюд и напитков. Какие блюда и напитки больше всего продаются, какие меньше, а какие - совсем не продаются. Это позволит делать упор на продажу конкретных позиций в меню, а также расширить ассортимент или исключить то или иное блюдо. Выручку и средний чек каждого официанта и бармена, процентное соотношение их доходности по личной выручке и продажной способности по среднему чеку для заведения, количество обслуженных гостей на каждого из них.

С помощью этого мы сможем понять, на кого мы будем рассчитывать чтобы повысить доход, кого нужно обучить или замотивировать, и с кем можно попрощаться.

Эффективное управление кухней ресторана, доклад Георгия Карпенко, HURMA Management - Управление

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!